Avalista com nome negativado e sem resposta para acordo de quitação
Fui avalista de um financiamento veícular em 2023, a pessoa não pagou e sujou meu nome. Até ai tudo bem, porque sabemos do risco a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Globalcred).
Cuidado galera é [Editado pelo Reclame Aqui] ainda no final quando vcs não for finalizar o empréstimo eles ameaça e fala que a pol
Die 08/08/2024, recebi uma ligação do n*******, fazendo a cobrança de minha linha de telefone movel que estava atrazada, na identi
Continua após a publicidade
a consultora (que assim se diz kk) Catarina Medeiros entrou em contato comigo via WhatsApp falando que tinha um empréstimo aprovad
Entraram em contato comigo oferecendo um empréstimo autorizado de R$10.000 até então eu estava precisando muito muito mesmo desse