Comprei película para meu Fox e os recortes são de baixa qualidade
Comprei um kit películas para meu fox, infelizmente fui surpreendido com a baixa qualidade dos recortes do produtos, varias peças
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Peças e Acessórios Automotivos - Varejo.
Exibindo 5 de 192 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Películas Fácil).
A PELÍCULA DO PARABRISA NÃO VEM CORTADA SOB MEDIDA, OU SEJA, O SITE INDUZ O CONSUMIDOR AO ERRO, SE FOSSE PARA COMPRAR SEM O CORTE
Fiz uma compra pelo site através de um anúncio patrocinado.br/br/Após o pagamento, começou a decepção. Me passaram uma lista c
Continua após a publicidade
Essa empresa Película Fácil condicionou resolver o problema SOMENTE se eu tirasse aqui a reclamação. EU NÃO ACEITEI
Película fácil não compraria outra vez, riscos e menidz incorreta para o parabrisa da spin 2017.