Voltar

Posso fazer a Gloss Express tendo progressiva?

Atualizado em: 13/04/2026

Sim, a Gloss Express é compatível com progressiva, desde que seja respeitado um intervalo adequado após o procedimento. Reforçamos que o profissional responsável deve avaliar o histórico químico do seu cabelo antes da aplicação.

Importante: a Gloss Express não é compatível com henê ou guanidina.

Outras perguntas frequentes

Por que a Gloss Express não é vendida para cliente final?

A Gloss Express é uma coloração tecnológica de uso exclusivo profissional porque sua performance está diretamente ligada à técnica de aplicação. Cada cabelo possui características únicas, como histórico químico, espessura do fio, porcentagem de brancos e fundo de cor que precisam ser avaliadas por um cabeleireiro capacitado antes do procedimento. Além disso, fatores como: proporção correta da mistura, tempo de ação, técnica de aplicação e diagnóstico prévio do cabelo são determinantes para garantir um resultado seguro, uniforme e de alta qualidade. Por esse motivo, a Gloss Express foi desenvolvida para ser utilizada exclusivamente por profissionais, que possuem o conhecimento técnico necessário para personalizar a aplicação de acordo com cada cliente. Também acreditamos na valorização do trabalho do cabeleireiro, que é peça fundamental para entregar não apenas um resultado estético, mas uma experiência completa, com cuidado, segurança e saúde capilar.

13/04/2026

Tive problemas com o resultado final da coloração feita pelo cabeleireiro (a), o que fazer?

Os profissionais que utilizam os produtos da Gloss recebem treinamento qualificado e nos responsabilizamos por fornecer todo o material educativo para ajudá-los de acordo com suas necessidades enquanto atendimento e forma de aplicação do produto. Porém, não há como nos responsabilizarmos por cada atendimento com nosso produto sendo responsabilidade integral do cabeleireiro e do salão que realizam o atendimento, neste sentido, algo isolado. Como forma de ajudar os clientes que utilizam nosso produto e por uma preocupação de melhorar a qualidade para os próprios clientes das possibilidades de uso do nosso produto, nos dispomos a entrar em contato com o salão de beleza em caso de qualquer irregularidade para averiguar a situação e possibilitar um avanço positivo deste quadro. Mas, reitero que fazemos isso para o bom uso de nosso produto e melhor entrega possível para os clientes que usam Gloss, não sendo os profissionais que utilizam o produto parte do nosso quadro de funcionários ou ligados diretamente com a marca Gloss.

Cabelo danificadoDanos aos cabelos

Estou com dificuldades em atendimento, o que fazer?

Lamentamos o ocorrido. Devido a um alto fluxo de comunicação via redes sociais, tivemos algumas demoras dentro dos prazos de resposta, mas entraremos em contato o quanto antes para solucionarmos a situação.

12/01/2024

A Gloss Express clareia o cabelo?

Não, a Gloss Express não possui ação de clareamento. Sua função é depositar pigmento nos fios, promovendo cobertura de brancos e uniformização da cor.

13/04/2026

Meu cabelo não cobriu 100%. O que pode ter acontecido?

A cobertura dos fios está diretamente ligada à técnica de aplicação, proporção da mistura e tempo de ação. Por isso, quando o resultado não sai como esperado, recomendamos entrar em contato com o profissional que realizou o procedimento para que ele possa avaliar e ajustar a aplicação, se necessário.

13/04/2026

Por que meu cabelo ficou esverdeado?

Isso pode acontecer em algumas situações específicas, principalmente em cabelos loiros, como: tempo de ação acima do recomendado ou uso recente de matizadores. Caso isso aconteça, o ideal é procurar o profissional que realizou o procedimento para que ele avalie e faça a correção de forma segura.

13/04/2026

Tenho alergia a tintura… posso usar?

A Gloss Express foi desenvolvida para minimizar riscos de reações alérgicas. Mesmo assim, recomendamos sempre a realização do teste de sensibilidade antes da aplicação. O profissional que realiza seu atendimento poderá fazer esse teste e avaliar a melhor forma de aplicação para o seu caso.

Grávidas podem usar?

A Gloss Express possui uma fórmula desenvolvida sem PPD, chumbo e metais pesados, além de apresentar baixo teor de amônia. Ainda assim, orientamos que, antes da aplicação, você converse com seu médico e com o profissional responsável pelo seu cabelo, para garantir total segurança durante o procedimento.