Minha filha com deficiência auditiva precisa de atendimento urgente para o aparelho
Compro neste estabelecimento há aproximadamente 30 anos, pois tenho 2 filhas com deficiência auditiva, e sempre faço a troca por a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Equipamentos Médicos - Fabricantes.
Exibindo 5 de 117 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GN Resound Produtos Medicos).
Sou cliente desta empresa há aproximadamente sete anos. Adquiri meu aparelho auditivo em julho de 2019, pelo valor de R$ 31.360,00
Dificuldade de marcar horário depois da compra, marquei horário para o dia 29/09/2026 desmarcaram e só tem horário para o dia 15/1
Continua após a publicidade
Aparelhos auditivos Interton com falhas recorrentes, várias substituições e nova cobrança de R$ 3.000br/br/Reclamaçãobr/br/
Minha esposa comprou o primeiro aparelho auditivo (OD) na Resound do Fórum de Ipanema no Rio de Janeiro e foi muito bem atendida.