Go Quadros existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Go Quadros?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Go Quadros

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 158 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
74 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.22.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 58.1% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 89.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 9 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/08/2025 a 31/07/2026

A GoQuadros é uma empresa confiável?

A GoQuadros é uma empresa confiável?

Olá! Somos a GoQuadros e, desde 2017, crescemos com o sonho de levar mais arte e personalidade para lares, escritórios e ambientes de todo o Brasil. Diariamente despachamos centenas de pedidos de quadros pra todo o BrasilNosso volume de vendas é alto e nosso time trabalha duro pra cumprir os prazos.

Sabemos que, ao chegar até aqui no Reclame Aqui, você busca segurança e respostas, e nosso objetivo é oferecer exatamente isso: transparência total.

Entendemos que a principal preocupação de quem compra online é: "Será que meu produto vai chegar?"A resposta é sim. Para nós, cada pedido é um compromisso. A jornada de um quadro, da nossa produção até a sua parede, envolve muitos parceiros, como colaboradores, fornecedores e transportadoras.

Embora escolhamos os melhores, sabemos que imprevistos podem acontecer. Também o serviço de logística no Brasil pode ser complexo e, em algumas ocasiões falhar. Atrasos e danos durante o transporte são problemas que, infelizmente, podem ocorrer.

Porém, queremos que você tenha uma certeza: a responsabilidade pela sua satisfação é 100% nossa e prezamos muito pela HONESTIDADE. Se um imprevisto acontecer, nossa equipe de atendimento entrará em ação para resolver, seja com o reenvio de um novo produto, o estorno ou o que for necessário para garantir que você tenha a melhor experiência possível.

Nossa equipe de atendimento é treinada para dar todo o suporte e encontrar a solução, não importa o que aconteça.
Cada reclamação é tratada como uma prioridade máxima, pois por trás de cada pedido existe a expectativa de um ambiente transformado, e se isso não acontece, nós também nos sentimos frustrados com o resultado!

A GoQuadros tem o compromisso não só de ENTREGAR o que você comprou, mas também com a QUALIDADE, e a um preço justo, pra que você possa sonhar em transformar seu ambiente! E se por algum motivo não atendermos às expectativas não iremos dificultar a devolução do mesmo.

Conte conosco!

Atualizado em: 20/07/2026