Olá! Somos a GoQuadros e, desde 2017, crescemos com o sonho de levar mais arte e personalidade para lares, escritórios e ambientes de todo o Brasil. Diariamente despachamos centenas de pedidos de quadros pra todo o Brasil. Nosso volume de vendas é alto e nosso time trabalha duro pra cumprir os prazos.
Sabemos que, ao chegar até aqui no Reclame Aqui, você busca segurança e respostas, e nosso objetivo é oferecer exatamente isso: transparência total.
Entendemos que a principal preocupação de quem compra online é: "Será que meu produto vai chegar?". A resposta é sim. Para nós, cada pedido é um compromisso. A jornada de um quadro, da nossa produção até a sua parede, envolve muitos parceiros, como colaboradores, fornecedores e transportadoras.
Embora escolhamos os melhores, sabemos que imprevistos podem acontecer. Também o serviço de logística no Brasil pode ser complexo e, em algumas ocasiões falhar. Atrasos e danos durante o transporte são problemas que, infelizmente, podem ocorrer.
Porém, queremos que você tenha uma certeza: a responsabilidade pela sua satisfação é 100% nossa e prezamos muito pela HONESTIDADE. Se um imprevisto acontecer, nossa equipe de atendimento entrará em ação para resolver, seja com o reenvio de um novo produto, o estorno ou o que for necessário para garantir que você tenha a melhor experiência possível.
Nossa equipe de atendimento é treinada para dar todo o suporte e encontrar a solução, não importa o que aconteça.
Cada reclamação é tratada como uma prioridade máxima, pois por trás de cada pedido existe a expectativa de um ambiente transformado, e se isso não acontece, nós também nos sentimos frustrados com o resultado!
A GoQuadros tem o compromisso não só de ENTREGAR o que você comprou, mas também com a QUALIDADE, e a um preço justo, pra que você possa sonhar em transformar seu ambiente! E se por algum motivo não atendermos às expectativas não iremos dificultar a devolução do mesmo.
Conte conosco!

Bom