Nosso site é extremamente Seguro e está hospedado na infraestrutura da Amazon Web Services (AWS), reconhecida mundialmente pela segurança e alta disponibilidade. Todo o desenvolvimento é feito internamente por nossa equipe, garantindo maior controle de qualidade e agilidade em melhorias. Além disso, seguimos boas práticas de segurança para proteger os dados e oferecer uma navegação confiável aos nossos clientes. Estamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), respeitando a privacidade e a proteção das informações de nossos usuários. Nosso checkout é seguro, totalmente criptografado e utiliza a tecnologia do Mercado Pago, referência em segurança de pagamentos online, garantindo tranquilidade em cada transação.

Na GoQuadros, sempre buscamos oferecer a melhor qualidade, seja em nossos produtos ou no atendimento/suporte ao cliente. Para dúvidas sobre como comprar ou consultorias e simulações dos nossos produtos em seu próprio ambiente, disponibilizamos canais de atendimento eficientes, com uma equipe preparada para oferecer suporte eficaz pelo whatspp. Atendimento via E-mail - Suporte Precisa de suporte pra resolver algum problema? Nosso atendimento por e-mail pode te ajudar! Você pode entrar em contato pelo e-mail [email protected], para questões relacionadas a: ✔ Trocas ✔ Pedidos ✔ Entregas Se não encontrar nossa resposta na caixa de entrada, verifique: Gmail – Caixa de promoções Hotmail, Yahoo e outros – Lixo eletrônico ou pasta "Outros" Nosso atendimento via e-mail funciona de 08h00 às 17:30 ⚠ Atenção! ✔ Caso envie um e-mail buscando atendimento, é importante que envie junto o número do pedido pra que possa ter uma resposta mais rápida! Oferecemos um atendimento de excelência e nosso compromisso sempre será resolver qualquer tipo de ocorrência.

Arrependimento ou Desistência (até 7 dias) Caso queira devolver um produto por arrependimento ou desistência, você tem um prazo de 7 dias corridos, a partir da data de recebimento, conforme o Código de Defesa do Consumidor. ⚠ O produto deve estar em condições adequadas, sem indícios de uso e, preferencialmente, com a embalagem original e acessórios. ⚠ Se houver sinais de uso ou dano por mau uso, a Go Quadros poderá recusar a devolução. 📩 Próximo passo: Assim que o produto for devolvido e passar pela análise, poderemos realizar: ✔ Reembolso do valor pago ✔ Troca por outro produto Troca por Outro Produto (até 7 dias) Se desejar trocar um produto por outro, a solicitação deve ser feita em até 7 dias corridos após o recebimento, seguindo as mesmas condições: produto em perfeito estado, sem uso e com a embalagem original. 💰 Custo de envio: O frete de devolução é por conta da Go Quadros (quando solicitado dentro do prazo). O envio do novo produto fica por conta do cliente. 📩 Próximo passo: Assim que recebermos o produto e realizarmos a análise, daremos andamento na troca. ⚠ Importante: caso o cliente opte por um produto de valor superior ao original, poderá haver custo adicional referente à diferença de preço. Produto com Defeito ou Avaria Caso receba um produto com defeito ou avaria, entre em contato imediatamente com o nosso SAC: 📧 [email protected] 📱 WhatsApp: (17) 99673-7140 🕒 Atendimento: segunda a sexta das 9h às 18h, sábados das 10h às 16h. O produto passará por análise, portanto não descarte o item até a conclusão do processo. Se o defeito for confirmado, você poderá escolher entre: ✔ Troca do produto ✔ Reembolso do valor pago Produtos Personalizados ⚠ Produtos personalizados não são elegíveis para troca ou devolução caso estejam em bom estado. Essa informação é reforçada antes da finalização da compra. A qualidade da impressão depende da foto enviada e pode haver variação de cor devido à calibragem do aparelho ou ao material utilizado.