Lavei minhas peças e elas encolheram. O que fazer?
Queremos esclarecer uma informação importante sobre nossas camisetas: em todas as descrições dos produtos no site, indicamos que pode haver um encolhimento de até 6% após a primeira lavagem, desde que sejam seguidas corretamente as instruções da etiqueta de cuidados.
Esse encolhimento é completamente normal em fibras naturais como o algodão e já é previsto em nossos testes de qualidade. Antes de colocar qualquer peça à venda, realizamos testes de lavagem e todos os resultados ficaram dentro do padrão informado, ou seja, até 6%.
É importante lembrar que esse comportamento das fibras só pode ser avaliado corretamente quando as instruções de lavagem, secagem e manuseio forem seguidas conforme a etiqueta presente na peça. Algo que, inclusive, é exigido por lei para a comercialização de roupas.
Por esse motivo, não conseguimos realizar trocas ou devoluções de peças que já foram lavadas, pois são consideradas usadas.
Se tiver dúvidas na hora de escolher o tamanho ideal, nossa dica é: opte por um número maior do que costuma usar ou compare as medidas de uma peça que você já tem em casa com a tabela de medidas disponível na descrição de cada produto.
E, claro, se quiser saber mais sobre nossos testes ou precisar de ajuda com qualquer outra dúvida, estamos sempre à disposição nos nossos canais de atendimento!

Ótimo