Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Gogocloset

Perguntas Frequentes
Lavei minhas peças e elas encolheram. O que fazer?

Queremos esclarecer uma informação importante sobre nossas camisetas: em todas as descrições dos produtos no site, indicamos que pode haver um encolhimento de até 6% após a primeira lavagem, desde que sejam seguidas corretamente as instruções da etiqueta de cuidados. Esse encolhimento é completamente normal em fibras naturais como o algodão e já é previsto em nossos testes de qualidade. Antes de colocar qualquer peça à venda, realizamos testes de lavagem e todos os resultados ficaram dentro do padrão informado, ou seja, até 6%. É importante lembrar que esse comportamento das fibras só pode ser avaliado corretamente quando as instruções de lavagem, secagem e manuseio forem seguidas conforme a etiqueta presente na peça. Algo que, inclusive, é exigido por lei para a comercialização de roupas. Por esse motivo, não conseguimos realizar trocas ou devoluções de peças que já foram lavadas, pois são consideradas usadas. Se tiver dúvidas na hora de escolher o tamanho ideal, nossa dica é: opte por um número maior do que costuma usar ou compare as medidas de uma peça que você já tem em casa com a tabela de medidas disponível na descrição de cada produto. E, claro, se quiser saber mais sobre nossos testes ou precisar de ajuda com qualquer outra dúvida, estamos sempre à disposição nos nossos canais de atendimento!

Como funciona a troca/devolução?

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), a devolução de produtos é responsabilidade da loja apenas em casos de arrependimento da compra ou defeito, dentro do prazo de até 7 dias corridos após o recebimento. Nestes casos, a Gogocloset fornece um código de logística reversa para envio sem custo ao cliente. Já em casos de troca por outro tamanho ou modelo, quando o produto não apresenta defeito e foi escolhido com base nas nossas tabelas de medidas, o custo do envio até nosso centro de distribuição é de responsabilidade do cliente. O reenvio do novo produto, por sua vez, é feito por nossa conta. O prazo para solicitação de troca é de até 30 dias após o recebimento, desde que o item não tenha sido usado ou lavado. Nosso compromisso é oferecer preços acessíveis, e por isso não conseguimos cobrir os custos de trocas de produtos sem defeito. Para solicitar troca ou devolução, basta acessar nosso link: https://gogocloset.troque.app.br/ e abrir uma solicitação. Após iniciar a solicitação, você poderá acompanhar cada etapa do processo diretamente pelo e-mail cadastrado no momento da compra.

Troca-Devolução de produto
Minha compra está atrasada, o que devo fazer?

Em casos de atraso significativo na entrega, é possível que tenha ocorrido algum imprevisto durante o trajeto do pedido até o seu endereço. Como a encomenda transita por diversas localidades e centros de distribuição, infelizmente, pode estar sujeita a situações como extravio, avarias ou até mesmo furto. Recomendamos que acompanhe o rastreamento da sua encomenda com regularidade. Caso observe ausência de movimentação por um período prolongado ou perceba que o prazo de entrega está se esgotando, solicitamos que entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento. Nosso time está sempre à disposição e, normalmente, as solicitações são respondidas no mesmo dia ou, dentro de 24 horas. Se já houver um atendimento em aberto, seja via WhatsApp ou pelo nosso site, pedimos a gentileza de aguardar, retornaremos o mais breve possível. Agradecemos a compreensão e estamos comprometidos em resolver a situação da melhor forma possível.

Atraso na entrega
Não consigo rastrear meu Pedido, o que fazer?

Os pedidos realizados por meio de nosso site possuem um prazo de despacho de até 72 horas úteis. Embora na maioria dos casos o envio ocorra antes desse prazo, este período é necessário para garantir que todas as etapas de separação, faturamento e coleta pela transportadora sejam concluídas com a devida segurança e organização. O código de rastreamento é enviado automaticamente para o e-mail cadastrado assim que a nota fiscal é emitida. Ressaltamos, no entanto, que as informações de rastreamento podem levar até 48 horas para serem atualizadas, uma vez que o processo de movimentação logística tem início nos centros de distribuição da transportadora, geralmente localizados em São Paulo ou, eventualmente, em Blumenau. Esclarecemos que o prazo de entrega passa a ser contabilizado a partir da coleta do seu pedido pela transportadora.. Caso o rastreamento não tenha sido recebido ou apresente qualquer inconsistência, nossa equipe de atendimento está à disposição para prestar suporte por meio de nossos canais oficiais. Estamos comprometidos em oferecer um atendimento eficiente e esclarecer eventuais dúvidas com agilidade e cordialidade.

Código de rastreio não funciona
Pedido consta como entregue, o que devo fazer?

Se o seu pedido consta como entregue, mas você ainda não o recebeu, pedimos que entre em contato conosco o quanto antes por nossos canais de atendimento. Entendemos que situações assim podem causar preocupação, mas estamos aqui para ajudar! Em alguns casos, pode ter ocorrido uma baixa indevida no sistema da transportadora, e eles entregaram no próximo dia útil. Caso identificado que a entrega foi feita para outra pessoa, solicitamos à transportadora que inicie o processo de acareação do pacote, no qual o entregador retorna ao local onde a entrega foi registrada e tenta recuperar a encomenda para redirecioná-la corretamente. Esse processo pode levar até 5 dias úteis. Para evitar esse tipo de contratempo, é importante garantir que o endereço de entrega esteja preenchido corretamente, incluindo o campo “complemento”, e que haja alguém disponível para receber o pedido. A Gogocloset está à disposição para acompanhar cada etapa e garantir que você receba sua encomenda com segurança e tranquilidade.

Produto não recebido

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Gogocloset
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar