Não consigo rastrear meu Pedido, o que fazer?
Os pedidos realizados por meio de nosso site possuem um prazo de despacho de até 72 horas úteis. Embora na maioria dos casos o envio ocorra antes desse prazo, este período é necessário para garantir que todas as etapas de separação, faturamento e coleta pela transportadora sejam concluídas com a devida segurança e organização.
O código de rastreamento é enviado automaticamente para o e-mail cadastrado assim que a nota fiscal é emitida. Ressaltamos, no entanto, que as informações de rastreamento podem levar até 48 horas para serem atualizadas, uma vez que o processo de movimentação logística tem início nos centros de distribuição da transportadora, geralmente localizados em São Paulo ou, eventualmente, em Blumenau.
Esclarecemos que o prazo de entrega passa a ser contabilizado a partir da coleta do seu pedido pela transportadora..
Caso o rastreamento não tenha sido recebido ou apresente qualquer inconsistência, nossa equipe de atendimento está à disposição para prestar suporte por meio de nossos canais oficiais. Estamos comprometidos em oferecer um atendimento eficiente e esclarecer eventuais dúvidas com agilidade e cordialidade.

Ótimo