Voltar

Qual a reputação de Gol Plus Proteção Patrimonial?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.9/10.

Desempenho de Gol Plus Proteção Patrimonial

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 249 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 94% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
15 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
105 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.67.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 70.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 86.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 8 dias e 8 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Me envolvi em um acidente, como devo proceder?

Acidente
Eventos
Sinistro

Em caso de acidente, priorize a sua segurança e a de todos os envolvidos. Em seguida, comunique o ocorrido à nossa Central de Assistência 24h pelo número 0800 006 6818, detalhando a situação para receber orientações importantes.

Ao entrar em contato, forneça informações precisas sobre o acidente, como localização e extensão dos danos. Após a comunicação, será necessário enviar a relação de documentos para a abertura do evento, facilitando o processo. Essa lista será enviada para o seu e-mail.

Além disso, ao registrar o Boletim de Ocorrência, assegure-se de mencionar que seu veículo é protegido pela Gol Plus Proteção Veicular. Seguir corretamente essas etapas possivelmente irá contribuir para uma resolução eficaz do incidente.

Sua segurança é nossa prioridade, e estamos comprometidos em proporcionar suporte eficiente durante esse momento.

Publicado em 29 de janeiro de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Gol Plus Proteção Patrimonial
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar