Voltar

Qual a reputação de Gol Plus Proteção Patrimonial?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.9/10.

Desempenho de Gol Plus Proteção Patrimonial

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 249 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 94% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
15 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
105 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.67.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 70.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 86.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 8 dias e 8 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Perguntas Frequentes

Perguntas Frequentes

01 – Qual o canal de atendimento 24 horas?

O contato para a assistência 24 horas é 0800 006 6818.

Também atendemos 24 horas através do WhatsApp (31) 99991-6818.

02 – Como tenho acesso a segunda via de boleto?

Você pode solicitar uma nova via de boleto através do 0800 006 6818 ou (31) 99991-6818.

Também através do site golplus.com.br na área do associado ou no aplicativo Gol Plus 2.0 que está disponível para Android e iOS.

03 – Qual o prazo para ressarcimento integral do veículo?

O prazo começa a valer somente após o associado enviar todos os documentos listados no regulamento para a abertura inicial da solicitação de ressarcimento. A Gol Plus possui até 32 dias para análise do pedido, que pode ser estendido por mais 15 dias, mediante comunicação junto ao associado. Diante da aprovação a Gol Plus fará o ressarcimento em até 35 dias.

Esta e demais informações estão dispostas no regulamento que lhe foi entregue no ato da adesão.

04 – Qual o prazo de reparação do meu veículo?

O prazo começa a valer somente após o associado enviar todos os documentos listados no regulamento para a abertura inicial da solicitação de ressarcimento. A Gol Plus possui até 12 dias para análise do pedido, que pode ser estendido por mais 15 dias, mediante comunicação junto ao associado. Quando a solicitação for aprovada, a Gol Plus se dispõe de até 10 dias para encaminhar o veículo para reparação. O prazo para finalização da reparação do veículo pode variar de acordo com o nível do serviço a ser executado, sendo de exclusiva responsabilidade da oficina.

05 – Como posso fazer a utilização do reboque e demais serviços?

Para acionar um reboque ou um serviço, chaveiro por exemplo, o associado deve estar em dia com todos seus débitos relacionados a Gol Plus. Ligue na central de atendimento 24 horas e informe corretamente ao atendente seus dados e detalhes do ocorrido.

06 – Porque meu pedido de ressarcimento foi negado?

Seu ressarcimento pode ter sido negado por alguns motivos, tais como:

- Não quitar os débitos até a data do ocorrido;

- Irregularidade ou ausência na documentação;

- Não respeitar os prazos de envio da documentação para abertura inicial da solicitação de ressarcimento;

- Inconformidade de fatos;

07 – Desejo utilizar mais de um guincho/serviço no mesmo mês, como eu faço?

Tradicionalmente os seus benefícios contemplam uma única utilização por mês para cada guincho/serviço. Para ter como benefício duas utilizações de guincho mensalmente, você precisa incluir o benefício como adicional. Para isso basta ligar na nossa central 24 horas através do 0800 006 6818 e informar.

08 – Não fiquei satisfeito com a reparação do meu veículo. Como devo proceder?

Caso julgue que a reparação do seu veículo não tenha sido satisfatória, você deve entrar em contato com a nossa central de atendimento 24 horas 0800 006 6818. O atendente irá te instruir a retornar com seu veículo para a oficina que realizou os reparos avaliar e, se necessário, realizar nova reparação.

09 – Desejo cancelar minha proteção. Como devo proceder?

Para realizar o cancelamento da sua proteção você deve estar em dia com todos seus débitos, informar sua intenção através da nossa central de atendimento 24 horas 0800 006 6818. O não pagamento das mensalidades não gera o cancelamento automático, sendo considerando inadimplência e podendo o associado ter seu nome encaminhado aos órgãos de proteção crédito.

10 – Não recebi nenhuma atualização sobre a reparação do meu veículo.

É muito importante que você mantenha seus dados atualizados junto a matriz da Gol Plus, só assim podemos garantir uma troca de informações eficaz. Caso tenha alguma dúvida você também pode entrar em contato com nossa central de atendimento 24 horas 0800 006 6818.

Última atualização em 14 de julho de 2020.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Gol Plus Proteção Patrimonial
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar