Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Gold Negociacoes Ltda

Perguntas Frequentes
A Gold negociações é confiável?

O nosso CNPJ 09.406.523/0001-07, fundada em 09/01/2008, com 17 anos de experiência. Nossa razão social Gold Negociações LTDA, está localizada na cidade São Paulo do estado São Paulo, na Avenida Waldemar Carlos Pereira, 1551 - Vila Talarico, cep: 03.533-003. Nossa atividade principal, conforme a Receita Federal, é 73.19-0-02. Somos especialistas capacitados para atender nossos clientes, e esclarecer suas dúvidas.

A ação revisional suja o nome?

Não. A negativação está associada ao não pagamento da dívida, ou ao prejuízo da divida com o banco. E não ao ingresso com a ação extrajudicial ou judicial. Quando há orientação jurídica, é possível manter os pagamentos em dia, e pagar a taxa regulamentada sem causar prejuízos.

O que é juros abusivos?

Se o banco cobrar uma taxa de juros acima do que é regulamentado pelo Bacen, essa cobrança pode ser considerada abusiva. Então, é essencial analisar cada caso individualmente com um especialista.

Qual o prazo para o departamento jurídico entrar em contato?

O prazo médio é de 7 a 10 dias úteis, contabilizando o dia que assinou o contrato e realizou o pagamento total.

A análise é gratuita?

A análise é gratuita, mas caso seja verificado taxas de juros abusivas, nossos consultores irão informar o custo da prestação de serviço.

O Serviço é garantido?

Sim, é um direito de buscar a revisão de um contrato que apresente irregularidades ou juros abusivos. O sucesso da ação depende da comprovação de abusividade e da apresentação de argumentos sólidos que comprovem. O que requer a assistência de uma empresa qualificada para analisar a viabilidade do caso.