Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Golden Cross
Exibindo 10 de 1567 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Descaso com a saúde- mais de um mês para incluir uma vida no plano de saúde
Boa noite. Estou desde o dia 30/06 para incluir a vida do meu esposo no plano de saúde empresarial que tenho com a Golden Cr
PLANO DESONESTO E PROFISSIONAIS DE MÁ QUALIDADE
Há tempos, fiz um tratamento de canal com um dentista que acessou a área do canal, fazendo um pequeno furo num bloco de ouro naque
Aplicativo do plano oferece credenciados que NÃO atendem mais e não consigo ligar pra falar com atendente humano
Hoje fazem 3 dias que estou tentando ligar para o plano Golden Cross para tentar falar com um atendente humano. Ao ligar caí no at
Sou cliente Golden Cross
Tenho que faser um exame bem específico uma histeriosalpingografia porém pela Golden Cross só tem em 2 lugares na minha região ess
Demora na autorização
Preciso fazer uma cirurgia onde o hospital já enviou a solicitação e a Golden está demorando a dar o retorno. Mesmo eu tenho infor
Pratica ilegal da Golden
Segundo a ANS a Golden Cross não pode recusar cliente, e mais grave é usar a prática da SELEÇÃO de RISCO.Foi o que aco
Prática ilegal da Golden Cross
Após mais de oito anos com contrato na Operadora UNIMED nossa família decidiu mudar para Golden Cross.Meu marido enviou a do
Golden recusa clientes depois de receber questionário de perfil
Pratica ilegal da Golden Cross.Segundo a ANS não se pode recusar prestação de serviços por causa do perfil!!
Pratica ilegal da Golden
Golden "escolhe" cliente de acordo com perfil!!!
Cancelamento de plano
Estou tendo um péssima experiência, estou tentando cancelar um plano de saúde a mais de 2 meses, já abri 5 protocolos de atendime
- 1
- 2