Vendedor alega que Good Vit derruba anúncios por preço e dificulta contato
Venho fazer uma reclamação não como consumidora apenas, mas sim como alguém que trabalha com produtos GOOD VIT no geral. Tenho uma
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Goldenlog).
Comprei vitamina B12 metilcobalamina, veio faltando e veio bastante esfarelado. Mandei um e-mail e ninguém respondeu, estou aguard
Comprei uma caixa de Lactase da Good Vit que supostamente teria 30 comprimidos. Ao abrir a caixa, havia apenas duas cartelas com 1
Continua após a publicidade
Comprei o produto desta empresa que se chama br /Vitaminas A a Z Mulherbr /Está escrito que contém 60 cápsulas porém eu contei
Olá boa tarde sou cliente e uso já há um tempo o MAGRI SLIM mas a 2 meses tenho comprado o combo e veio várias cápsulas que estã