Compra de camiseta não entregue há 1 ano - Possível [Editado pelo Reclame Aqui] e falência da empresa
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!! Comprei tem 1 ano uma camiseta e não me foi entregue!! Não comprem a empresa não cumpre e pr
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 842 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gorilla Muscle).
Fiz uma compra no final de 2024 e logo após de faturarem O pagamento, não entregaram, não responderam por e-mail, WhatsApp ou qual
Realizei uma compra no início do mês de junho/23 com previsão de entrega em julho/23. Achei o prazo longo, mas como já havia compr
Continua após a publicidade
Fiz um compra em Junho de 2023 ate agora nada.br /br /E não responde e-mail nem whast.br /br /br /Não compre e [Editado
Fiz uma compra dia 21/11 e até agora não chegou nem tive nenhum retorno.br /Entrei em contato por todos os meios de comunicação