Hacker
Hackearam minha conta do gov e toda vez que mudo a senha eles mudam de novo e mudam o email
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.8/10.
Dados de 01/08/2025 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
BOM DIA.ESTOU HÁ MESES TENTANDO ENTRAR NO SITE E APP DO https://*******, POIS A MAIORIA DAS COISAS AGORA PARA TERMOS ACESSO É COM LOGIN https://******...
Não consigo mais entrar no acesso https://*******, há um erro ao abrir a página - erro 403 (Request forbidden by administrative rules.)
Meu nome é Marcelo Oliveira de Mattos estou tentando colocar meu nível de bronze para prata acesso o meu banco que é o banco do Brasil tudo certo mas ...
DIGITO MEU CPF CERTO E SEMPRE DIZ QUE É INVALIDO, SENDO QUE ELE É VALIDO E CERTO
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
A GOVERNANÇA BRASIL é uma empresa PRIVADA com mais de 50 anos de experiência dedicados as boas práticas da gestão e de governança em gestão municipal. Atuamos exclusivamente com Prefeituras.