Não recebi meu PPP para aposentadoria especial após 9 meses
Gentileza br/Solicitei o PPP de MÉDICO EX COLOABORADOR para processo de APOSENTADORIA ESPECIAL já tem quase 9 meses e ainda nã
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2892 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Governo do Estado - São Paulo).
Gostaria de saber se existe algum plano do governo já para o ano de 2027 no que se refere a uma redução do IPVA para uma alíquota
Fiz o cadastro no SEI, tem algum tempo, mas não liberam meu acesso.br/br/Tentei de todas as formas acessar, mas sem êxito. Tam
Continua após a publicidade
Colocaram meu nome em protesto br/Débitos de um carro que está com queixa de [Editado pelo Reclame Aqui]
Aqui *****, sou Pai do Jovem *****, recentemente acometido por diabetes tipo 1, fez os cadastros afins para ter direito a receber