10/08/2022
Saiba como fazemos nossos pedidos de doação
Nós, do GRAACC, existimos para garantir a crianças e adolescentes com câncer todas as chances de cura. Temos um hospital, que é referência no tratamento da doença, preparado para tratar todos os tipos de tumores infantojuvenis, especialmente aqueles mais complexos. São as doações da sociedade que nos permitem ter todos os recursos para oferecer um futuro inteiro pela frente aos nossos pacientes. Parte significativa de nosso orçamento é coberta por doações, provenientes de pessoas e empresas que acreditam e apoiam nosso trabalho. Esses recursos são recebidos pelo GRAACC por diversos meios, o mais frequente e escolhido pelos nossos doadores são os pagamentos via boletos bancários enviados mensalmente para os nossos doadores. Por isso, frequentemente, convidamos pessoas, como você, para se tornar um doador do GRAACC. Podemos fazer este convite por meio do envio de uma carta enviada pelo correio , um telefonema ou um SMS, que pode ou não ter um boleto bancário anexado para facilitar a doação . É importante esclarecer que todo o boleto enviado pelo GRAACC é apenas uma sugestão de doação e, portanto, com pagamento facultativo, sem incidência de multas ou qualquer sanção pelo não pagamento. Para saber mais, entre em contato com a nossa Central de Relacionamento com o Doador, pelo telefone (11) 5908-9100 ou pelo e-mail [email protected].