O que é o Gran Questões e como acessá-lo?
O Gran Questões é a plataforma de treino do Gran, que reúne mais de 3 milhões de questões de provas anteriores de concursos, exames de proficiência e certificação, OAB e simulados inéditos elaborados por nossos professores. Possui diversas ferramentas avançadas (Painel de desempenho estatístico, Programa de Estudo, Assuntos mais Frequentes, Questões Discursivas, Questões comentadas em vídeo e em texto por Professores e pela nossa Inteligência Artificial, Simulados com Rankings, Simulados Personalizados, Rankings de desempenho entre usuários, além de poder fazer Anotações e criar Marcadores nas questões). É a melhor forma de testar seus conhecimentos e acompanhar seu desempenho nos estudos, e o melhor, sem limite de resolução de questões por dia!
Acesse o Gran Questões pelo site: https://questoes.grancursosonline.com.br/
Quem tem acesso?
Alunos do Gran (Qualquer uma das Assinaturas de Concursos, Ensino Superior, Mentoria ou Coaching) têm acesso automático e ilimitado ao Gran Questões durante a vigência do curso. Alunos de cursos avulsos também possuem acesso, mas com limitações de recursos.
Não é assinante? Você pode:
Criar uma conta gratuita e aproveitar alguns recursos limitados.
Assinar um dos planos exclusivos do Gran Questões para acesso a mais recursos.
Temos opções de planos mensais e anuais para ajudá-lo a alcançar sua aprovação o mais rápido possível, na modalidade de sua preferência.
Oferecemos planos exclusivos de questões, como os planos Pro e Premium, além do plano ilimitado anual, que está incluso na assinatura ilimitada de cursos para concurso.
Acesso dentro da plataforma Gran
Se já é aluno: faça login no site do Gran e, na área do aluno, clique na opção "Questões" no menu.
Se ainda não é aluno: cadastre-se gratuitamente pelo site questoes.grancursosonline.com.br
Aproveite essa ferramenta poderosa para potencializar seus estudos e garantir sua aprovação!
Confira essas e outras informações de recursos e funcionalidades do Gran Questões na nossa Central de Ajuda.
Se precisar de mais informações, é só nos chamar pelos nossos canais oficiais. Estamos aqui para te ajudar! 😊

RA1000