Não consigo acessar meu curso vitalício e a empresa não resolve
[GRAN] Solicitação: NÃO ESTOU CONSEGUINDO ACESSAR OS CURSOS. (Ticket *****)br/Entrei em contato e eles mandaram esperar 5 dias e
Gran Concursos está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cursos Profissionalizantes.
Exibindo 5 de 40843 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gran Concursos).
Solicito a regularização imediata do acesso à minha assinatura individual social vitalícia. Após a conclusão das 12 parcelas de R$
Dia 13 de agosto de 2026 solicitei o cancelamento de minha assinatura ainda dentro do prazo de 7 dias da contratação e o estorno d
Tenho assinatura vitalícia, estou há um mês assistindo aulas de um curso (SES-Rj Serviço Social) e simplesmente parou de funcionar
Fiz a assinatura ilimitada anual com a Gran em Agosto do ano passado, 2025. Este ano, ao final de Agosto, recebi um e-mail da Gran
Gran Concursos está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.