A Quatree está concorrendo ao Prêmio RA 2025! 🏆💚✨
🔗 Clique aqui e vote: https://www.reclameaqui.com.br/premio/votacao/pet/alimentacao-animal/ 💛 Seu apoio faz toda a diferença!
18/09/2025
O mundo era diferente há 32 anos, assim como também era ontem. Vemos mudanças acontecerem o tempo todo. A Granvita passou por muitas transformações desde 1992, quando iniciamos nossa caminhada como distribuidora de produtos de saúde e nutrição animal. Alguns anos mais tarde, o sonho de produzir alimentos com o mais elevado padrão de qualidade para os animais de companhia se tornou realidade.
Tem algo que jamais mudou desde aquela época: o compromisso de alimentar com excelência aquele que está com você em todos os momentos. É por isso que não medimos esforços para melhorar cada vez mais a nossa produção, incluindo sempre os melhores ingredientes nas nossas receitas e investindo em tecnologia de ponta, automação dos processos e na capacitação dos nossos colaboradores.
A evolução está no nosso DNA e, junto dela, carregamos a missão de oferecer a qualidade que alimenta a vida. É isso que nos move diariamente para proporcionarmos ao seu cão e seu gato mais bem-estar e saúde. Nossos produtos contêm a responsabilidade e o compromisso que nos guiam há três décadas no mercado para que o seu pet, que faz parte da família, tenha uma vida longa e feliz ao seu lado.

18/09/2025

Começamos o ano com uma surpresa especial: a linha Quatree Select ainda mais completa! 😍🧡
17/02/2025
Quer saber como armazenar ração, petiscos e sachês do jeito certo? 🌟 Veja o nosso vídeo com dicas práticas para garantir a qualidade e frescor dos alimentos do seu pet. 🐾
17/02/2025