Autorizada não emite nota fiscal e comprovação de que a instalação do ar foi feito por uma autorizada
Adquiri um ar-condicionado da marca Gree e, ciente da exigência da marca de que a instalação deve ser feita por uma autorizada par
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletrodomésticos.
Exibindo 5 de 8569 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gree do Brasil).
Comprei um ar-condicionado Gree de 60.000 BTUs com a informação de 10 anos de garantia, pagando mais caro justamente por confiar n
Venho por meio desta registrar meu profundo descontentamento com o descaso, a ineficiência e o flagrante descumprimento do Código
Fiz uma compra na empresa e agora para a garantia estou já mais de 15 dias tentando resolver e nada, me enviaram para uma assistên
Título: Split Gree apresentou defeito antes de ser utilizado e, há mais de 1 mês, aguardo peça para reparobr/br/PROTOCOLO: ***