Algumas situações para serem resolvidas precisam ser registradas diretamente no app Ifood (problemas com a entrega, estorno, cancelamentos, itens faltando, qualidade da comida, entre outros). É só seguir essa orientação: Abrir o App Ifood - > no canto inferior direito - > Perfil - > Ajuda. Escolha a opção mais adequada para registrar a reclamação.
Sim! Você pode nos contatar diretamente pelo nosso site: https://griletto.com.br/fale-conosco/. Estamos à disposição para esclarecer dúvidas, ajudar com qualquer questão e também ouvir suas sugestões para melhorar nossos serviços!
Pesamos nossas carnes in natura. Durante o preparo, é comum que elas reduzam de peso devido à perda de líquidos e gorduras, o que pode variar conforme o método de cocção e o ponto solicitado pelo cliente.
O programa de fidelidade “MAIS GRILETTO” da rede Griletto foi criado especialmente para você, que é um cliente leal e apaixonado pela marca. Com ele, você se cadastra no nosso aplicativo e, a cada compra, ao informar seu CPF, acumula pontos que podem ser trocados por suas bebidas, pratos, sobremesas e porções favoritas. E tem mais: com o “Peça e Retire”, você faz seu pedido online pelo app, evita filas e retira rapidinho na loja. É a nossa forma de agradecer por escolher o Griletto sempre!
Abra a loja de aplicativos do seu celular e procure pelo app GRILETTO. Baixe o app, faça seu cadastro e ganhe 50 pontos de presente. A partir de agora, você acumula pontos em todas as suas compras online ou nas lojas participantes. Importante: Para finalizar seu cadastro, você receberá um código de verificação. Não se esqueça de conferir também a sua caixa de spam!