Não irei receber meu vinil comprado a meses e agora a loja decretou falência
Realizei uma compra na Groovy Grooves no dia 16/07/2026, referente a um vinil, realizando o pagamento à vista. Desde então, venho
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GROOVY GROOVES).
Olá, gostaria de saber quando vão nos informar o número do processo, já se passou mais de duas semanas. Não é possível que vocês n
A empresa não consegue cumprir o prazo de entrega. Fiz um pedido em novembro de 2025 e fiz um pedido e ele era de pré-venda no ent
Continua após a publicidade
Minha filha, *****, de 16 anos comprou no dia 02/04/2026 um vinil, fez o pagamento no valor de R$ 394,00. A data prevista para o
Realizei uma compra junto à empresa no mês de julho e, desde então, estou aguardando a entrega do produto, que até o momento não f