Rejeição de garantia de velas automotivas após instalação e uso limitado
Sou cliente da drsul desde 2017, comprei 4 carros zero km na drsul cavalhada, sempre compro peças para meus 6 Renault na concessio
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 225 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Drsul).
Veículo pago 100% , tanto pelo Banco Banrisul e pago a diferença via PIX .br/br/Veículo já consta na Carteira Digital do Detra
Contratei um pacote de revisão de fábrica que contempla 4 revisões e já na terceira não queriam fazer e agora a última revisão não
No dia 16/07/2026, meu banco entregou formalmente à concessionária DR Sul da Av. Protasio Alves na cidade de Porto Alegre, a Autor
Atraso no faturamento do Geely EX2 em Caxias do Sul coloca em risco meu crédito do Move Brasil (Prazo 15/09)br/br/Sou motorist