Tive ótima experiência com o curso TTI e certificação
Fiz o curso de TTI pela Formei Soluções - Grupo Eduqtec e tive uma ótima experiência. Consegui concluir todo o processo e minha ce
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GRUPO EDUQTEC).
Gostaria de agradecer a empresa pelo ótimo serviço prestado, foram bem solícitos em me ajudar com todos os processos, e me entrega
Em vez de reclamar vou elogiar, fui super bem atendido pela Pâmela, muito atenciosa me auxilio em todo o processo e me ajudou com
Continua após a publicidade
Fiz o curso de certificação para técnico de enfermagem, o atendimento foi ótimo, as respostas a minhas dúvidas respondidas super r
Não vim reclamar mais sim agradecer pela a atenção que tiver muito obrigado a equipe tiver uma ótima experiência