Preciso confirmar a validade do meu diploma da Forma Brasil Educacional
Fiz o curso Técnico em Eletromecânica pela Forma Brasil Educacional e, após a conclusão, recebi um diploma emitido pela Montreal C
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cursos Profissionalizantes.
Exibindo 5 de 199 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Forma Brasil Educacional).
Fui incluir o certificado no CFT e alegaram ilegalidade. Incluíram até mesmo processos judiciais na mensagem. Não sei se vou conse
Diploma de Técnico por Competência Registro no COREN-SP pendentebr/br/Concluí o curso de Técnico em Enfermagem por certificaç
Continua após a publicidade
Em 2025, concluí o curso Técnico em Agropecuária na instituição Forma Brasil Educacional. No mesmo ano, solicitei meu registro pro
Venho por meio desta manifestar meu mais profundo descontentamento, indignação e revolta com a atual situação do meu registro prof