Não recebi tapetes e informações da chave reserva do meu carro novo
Reclamaçãobr/Adquiri um veículo na Geração CAOA Chery em Lages/SC e, por uma questão de conveniência, solicitei que a entrega té
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 197 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Geração).
Venho registrar formalmente minha insatisfação e solicitar um posicionamento urgente da OMODA JAECOO a respeito da falta de peças
Minha experiência com o pós-venda da Hyundai/Geração Hyundai vem sendo bastante frustrante e, infelizmente, não se trata de um pro
Continua após a publicidade
Levei meu veículo (HB20, placa *****) à concessionária Geração Hyundai, localizada em São José/SC (Av. Presidente Kennedy), para v
Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor praticado pela Lusa Comércio de Veículos durante a negociação para aqu