Se você deseja solicitar o reembolso da sua compra, existem duas formas de fazer isso: Você pode entrar em contato diretamente com nossos canais de atendimento ou realizar a solicitação por meio da Hotmart, seguindo os passos abaixo. ⚠️ Importante: A compra precisa estar dentro do prazo de garantia para que o reembolso seja aprovado. 1\. Verifique os dados da sua compra Acesse a área Minhas Compras na plataforma. Lá você encontrará o prazo de garantia e o número da transação. Se tiver dificuldades para acessar, consulte o artigo de ajuda disponível na plataforma. 2\. Solicite o reembolso pela Plataforma de Reembolsos Passo a passo: Acesse o site: https://refund.hotmart.com Informe o número da transação (você encontra esse número no e-mail de confirmação da compra — ele começa com duas letras, como HP000000000). Aguarde o envio de um código de verificação para o e-mail cadastrado. Insira o código para concluir sua solicitação. 3\. Informações importantes sobre o processo O prazo de análise do reembolso é de até 7 dias úteis após o envio do formulário. Se o cartão utilizado na compra foi trocado, perdido ou cancelado, o valor será reembolsado ao banco emissor, que cuidará do crédito na sua conta. Em caso de reembolso de um combo, o acesso a todos os produtos incluídos será cancelado. Se você não recebeu o e-mail de confirmação, entre em contato com o Suporte e envie evidências da solicitação, como: Capturas de tela com data e horário Informações do remetente e destinatário Conteúdo completo da mensagem enviada Canais de Atendimentos: [email protected] ou Whatsapp: +55 (83) 9394 0644
Artigo 49 da Lei nº 8.078 | Código de Defesa do Consumidor de 11 de Setembro de 1990 \*\* Art. 49.\*\* O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio
Bom saber, as compras parceladas podem ser reembolsadas das seguintes maneiras: A operadora de cartão devolve o valor das parcelas já pagas e não cobra as demais parcelas; A operadora devolve o valor inteiro da compra e continua cobrando as parcelas normalmente (de modo que o valor da devolução e da cobrança se anulam); A operadora de cartão adianta a cobranças de todas as parcelas e devolve o valor total da compra. Para saber mais detalhadamente qual procedimento a operadora utiliza, o cliente deve entrar em contato diretamente com a operadora do cartão de crédito. Apenas o titular da conta consegue essas informações. Entretanto, caso as cobranças persistam, é importante entrar em contato com a operadora do seu cartão para verificar o motivo dessa situação. Queremos reforçar que estamos comprometidos em ajudá-lo a resolver essa questão.
Caso você encontre dificuldades ao tentar realizar o cancelamento por meio de nossa plataforma, pedimos que entre em contato com nossa equipe de consultores pelos canais de atendimento disponíveis. Teremos o maior prazer em auxiliá-lo a resolver a situação da forma mais eficiente possível. Reiteramos nosso compromisso com nossos alunos e garantimos o pleno cumprimento de seus direitos dentro do prazo de garantia estabelecido pelo CDC. Estamos aqui para apoiar você! Canais de atendimento: [email protected] ou Whatsapp: (41) 99907-1709
Para acessar a plataforma de resumo de livros, basta instalar o aplicativo em seu celular através da loja de aplicativo da sua loja, colocar a senha e o login enviados no seu email de compra. Caso não tenha recebido ou sinta dificuldades basta entrar em contato com os nossos canais de atendimento. Celular Android - baixe na Play Store: https://play.google.com/store/search?q=idiomus\&c=apps Celular Iphone - baixe na Apple Store: \*\*https://apps.apple.com/br/app/idiomus-textos-em-ingl%C3%AAs/id1362353575 \*\*Para acessar a Teacher Poli basta acessar o link : https://app.teacherpoli.com/loginColocar o email e a senha enviadas no email de compra, caso não tenha recebido ou sinta dificuldades em acessar, estaremos a disposição em nossos canais de atendimento.
Ao realizar o cancelamento da renovação, seu acesso continuará ativo até o término do ciclo vigente. Enviamos notificações programadas para mantê-lo informado sobre a renovação do acesso, sendo esses alertas encaminhados até que a renovação seja efetivada. Caso o cancelamento seja confirmado, tanto o acesso quanto as cobranças serão encerrados ao final do ciclo atual. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e garantir uma experiência transparente e tranquila.