Cobrança indevida recorrente após entrega das chaves e cancelamento
Registro esta reclamação formal após ter esgotado as tentativas de contato direto sem obter qualquer retorno da empresa, para exig
Olá. Sou inquilina (Elvira) com contrato garantido pela Loft Fiança Aluguel (CredPago). Tive um imprevisto financeiro anterior, ma
Venho formalizar minha reclamação em razão da falta de retorno da empresa Loft devido cobranças indevidas ocorridas após solicita
Loft Credpago sujou meu nome no Serasa alegando débito de aluguel que não existe (não é que foi pago, nunca existiu), está tudo em
Em 06 de março de 2024 eu assinei com a empresa Credpago Serviços de cobrança S.A. CNPJ n ***** o CONTRATO N *****, referente à co
br/Péssima experiência! Falta de suporte, descaso e prejuízos financeiros.br/br/Minha experiência com a CredPago tem sido ex
Solicito demonstrativo de Evolução da Dívida (DED) f referente ao contrato n ***** da CREDPAGO
À Loft/CredPago,br/br/Estou registrando esta reclamação porque, apesar de diversas tentativas de solução diretamente com a Lof
Alguns anos fiz um contrato com a credpago para seguro fiança de locação, o mesmo foi renovado e pago. Quando saí do imóvel com po