Se você identificou algo que não reconhece ou mudou de ideia sobre uma contratação recente realizada por um de nossos consultores, nós vamos resolver. Se o contrato foi gerado recentemente por um de nossos consultores, (dentro do prazo de arrependimento de 7 dias), você pode solicitar o cancelamento e a devolução dos valores. Envie uma mensagem imediatamente para o e-mail [email protected] ou chame nosso time no WhatsApp: 11 98297-975208 informando seu CPF. Investigaremos o caso com prioridade máxima.
O prazo varia de acordo com o tipo de produto e o banco parceiro escolhido: Antecipação do Saque-Aniversário FGTS: Geralmente leva de 30 minutos a poucas horas. Novo Empréstimo Consignado / Refinanciamento: O prazo médio é entre minutos até 5 dias úteis, pois depende da averbação do órgão pagador (INSS, Governo, Prefeitura, etc.) Crédito pessoal: Pode cair em poucos minutos. Outras modalidades: Verificar sempre com o vendedor Você pode acompanhar o status da sua proposta diretamente com o consultor que te atendeu ou pelo nosso canal de suporte. WhatsApp: 11-98297-5208.
Pedimos desculpas se você enfrentou fila de espera. Nosso compromisso é te ouvir e resolver. Para um atendimento rápido e sem intermediários, utilize nossos canais oficiais: WhatsApp Oficial: 11-98297-5208 Telefone: 11-3467-0070 E-mail de Atendimento: [email protected] Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 09h às 18h.
Atuamos como correspondente bancário de diversos bancos e podemos, sim, entrar em contato para oferecer as melhores oportunidades de crédito. No entanto, sua segurança é nossa prioridade. Nossos atendentes oficiais nunca solicitam pagamentos antecipados, depósitos de taxas ou senhas bancárias. Em caso de dúvida, fale diretamente com nossa Central Oficial para confirmar que é um dos nossos consultores: WhatsApp: 11-98297-5208 Telefone Fixo: 11-3467-0070 0800: 0800 042 0710 E-mail: [email protected]
Somos correspondentes bancários autorizados, com soluções financeiras especializadas em facilitar o acesso ao crédito consciente (como empréstimo consignado, portabilidade e antecipação do FGTS). Trabalhamos em parceria com as principais instituições financeiras do país para encontrar a taxa que melhor se adapta ao seu bolso, de forma rápida e segura.
As propostas passam por uma análise de segurança e de crédito tanto interna quanto do banco parceiro. Os motivos mais comuns para retenção são: Divergência em dados cadastrais. Assinatura digital ou foto do documento (selfie) ilegível. Falta de margem consignável disponível. Análise interna do banco Não se preocupe! Nossa equipe costuma entrar em contato para corrigir os dados e reapresentar a proposta sempre que possível.
O bloqueio de novos benefícios é uma medida de segurança do próprio INSS. O desbloqueio deve ser feito pelo próprio titular (ou procurador legal) diretamente pelo aplicativo ou site Meu INSS, após 90 dias da concessão do benefício, e realizado novamente antes de cada operação. O Grupo Mais Valor não tem autonomia para realizar esse desbloqueio por você, mas nosso time pode te guiar no passo a passo se precisar de ajuda!
O Crédito do Trabalhador, mais conhecido como Consignado CLT, é uma modalidade de empréstimo destinada a trabalhadores formais com carteira assinada. A principal característica desse crédito é o desconto das parcelas diretamente na folha de pagamento do trabalhador, o que reduz o risco de inadimplência para os bancos e permite a oferta de taxas de juros mais baixas.
Não, sua empresa não precisa autorizar o Consignado CLT. Essa dúvida ainda é comum porque, na regra antiga, as empresas precisavam ter vínculo com um banco para ofertar o Consignado CLT. Desde 2025, esse modelo deixou de existir e, agora, qualquer trabalhador com carteira assinada pode fazer o empréstimo, sem depender de autorização.
Você pode ter até 9 empréstimos ativos no Consignado CLT, desde que a soma das parcelas não ultrapasse a margem consignável do seu salário. Lembrando que a margem é de até 35% da remuneração, que é o limite máximo que pode ser descontado mensalmente na folha para pagar os contratos. Importante: o cálculo exato considera os componentes da folha de pagamento registrados no eSocial, cada banco tem suas particularidades e o nosso consultor lhe apresentará as melhores ofertas disponíveis para você!