Cobrança indevida de taxa de religação e valores abusivos
Valores abusivos, não há acesso ao relógio de medição e cobrança indevida de taxa de religação por inadimplência. br/br/A refe
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 260 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Paulistana).
Empresa muito ruim de comunicação, estava sem acesso ao email, nao veio nenhuma notificação de corte da agua, seja por carta, liga
Todos os meses pago meus boletos.so que ó grupo paulistana.Nao está , efetuado o pagamento para Enel.uma conta no valor de 57,44 r
Continua após a publicidade
Esse Grupo Paulistana é o [Editado pelo Reclame Aqui] sistema de água que existe, fazem meses que não chega a conta de água, já te
Estou bem insatisfeita com o serviço de vcs ,vcs perderam as chaves do nosso prédio e agora faz três meses que o serviço está péss