Grupo Rox me fez contrair mais dívidas e não resolveu meu problema
gente sai fora desse demonio chamado crupo rox ...eles pegam pessoas que ja estao em sitiacao dificil prometem solucao mas e contr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 788 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Rox).
Contratei para fazer a revisão do meu financiamento, cobraram 3000 mil pela acessória, depois 7815 para o laudo do contador depois
Tentando contato mas a empresa não responde, fiz o pagamento de uma parcela juntamente com um acordo em minuta e agora o banco ain
Continua após a publicidade
Titulo: Cobrança sem prestação de serviço de redução de financiamentobr/br/A empresa GRUPO ROX prometeu a baixa meu financiame
titulo : Contrato cancelado sem comunicação, resultando em busca e apreensão e cobrança indevida.br/br/reclamação: Fiz um cont