Meu acordo com a Verzani e Sandrini não foi pago ainda
Fiz um acordo com a verzani e Sandrini e esse acordo não foi pago ainda não pagaram ainda queria saber qndo que vão pagar por que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.3/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 622 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Verzani & Sandrini).
RECLAMAÇÃO FORMAL SOLICITAÇÃO DE APURAÇÃO DE FALHAS NO SERVIÇO DE LIMPEZAbr/br/Empresa: Leforte Serviço de Limpezabr/Local
br/Assunto: Relato sobre recusa na execução de serviços de limpezabr/Venho registrar uma denúncia referente a situações ocorri
Continua após a publicidade
Estive hoje no shopping Bourbon de São Paulo, e devido ao alto número de pessoas haviam 2 funcionários direcionando os carros para
Negou me entregar PPPbr/Disse que não é responsabilidade deles