Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Grupo Villela

Perguntas Frequentes
O que é oferecido na Consultoria Financeira?
O que é oferecido na Consultoria Financeira?

A Consultoria Financeira consiste na disponibilização da plataforma de renegociação de dívidas, através da qual o cliente objetiva baixar restrições e protestos para melhorar sua pontuação (score) e realizar cobranças por meio do portal de pagamentos (cobrança automatizada). Cada cliente pode cadastrar seus devedores em nosso sistema, e de forma automatizada, nossa plataforma realiza a cobrança e negociação de acordos. A plataforma oferece ainda a possibilidade de o cliente se cadastrar na condição de Devedor para que nosso sistema encontre seus credores e auxilie a compor propostas de acordos entre as partes.

Como funciona a Conta Digital Villela Brasil Bank?
Como funciona a Conta Digital Villela Brasil Bank?

A conta digital é concedida a nossos clientes, desde o primeiro mês de contratação, sendo a abertura de conta feita através da Villela Brasil Bank, para liberação do crédito pré-aprovado e acompanhamento da auditoria do débito, do levantamento dos créditos, bem como do resultados das negociações dos seus débitos.

O que é Levantamento de Crédito?
O que é Levantamento de Crédito?

A saída para equilibrar o caixa da sua empresa está no dinheiro que o governo deve e você nem sabe.Através da cobertura Levantamento de crédito é realizado um acesso a levantamento de créditos federais, buscando valores que sua empresa pode restituir de impostos indevidos ou pagos a maior. Com isso, é feita uma compensação com os tributos vincendos e consequente geração de Fluxo de Caixa.

O que é o Parcelamento Especial?
O que é o Parcelamento Especial?

O Parcelamento especial consiste na oferta de Transação Tributária, conciliação, ou formalização de Negócio Jurídico com a Procuradoria, tudo com base em Demonstrações Financeiras detidas pelo cliente. Buscamos a adequação das parcelas do pagamento à capacidade financeira do cliente, de acordo com o seu fluxo financeiro.

O que é Auditoria do Débito?
O que é Auditoria do Débito?

A auditoria do Débito consiste na análise e revisão de todo passivo tributário, mapeando erros e nulidades, com o objetivo de reduzir a dívida tributária de nossos clientes ou a geração de crédito.

O que é a Assessoria Jurídica Tributária?
O que é a Assessoria Jurídica Tributária?

A Assessoria Jurídica Tributária consiste na defesa em Execuções Fiscais (esfera Federal e Estadual) que já estejam em tramitação ou cuja citação se der durante a vigência do contrato com a Villela Brasil. Esta assessoria abrangerá processos, petições e recursos judiciais em favor dos interesses de nossos clientes.

Como funciona a captação de recursos?
Como funciona a captação de recursos?

Captamos em nossa plataforma créditos complementares disponíveis para a empresa, em uma rede credenciada com mais de 240 parceiros, buscando as melhores ofertas de crédito e empréstimos.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Grupo Villela
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar