Curso pago não entregue e falta de resposta para devolução
Comprei um curso de um suposto guru do marketing digital na internet chamado *****! Fiz o pagamento para conta da empresa dele, GS
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GS NEGOCIOS DIGITAIS).
Empresa:br /br /Gg Serviços Digitaisbr /br /br /Título da história:br /br /Pagamento realizado, mercadoria não foi e
No dia 05/03/2023 ao fazer a compra do curso saque infinitos eu adquiri sem intenção o curso de acesso infinito, eu nao percebi qu
Continua após a publicidade
Comprei o curso do Everson Cruz coprodutor de elite no fim do ano passado 2022, até gostei . Mas esse mês fui acessá-lo e não está
No dia 18 de Março 2023 realizei uma com e após a compra vi que cobrou duas vezes no meu cartão de crédito. Tentei o cancelamento