Fui mandada embora do trabalho e não recebi pelo transporte
A empresa trabalha com terceirização para o Mercado livre de Marília Sp, fui para fazer uma diária fiz o cadastro preenchi a lista
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GS Terceirização).
PIOR AGÊNCIA que já trabalhei fiz diária com eles , não pagam corretamente, não pagam na data correta , mal te responder no whatsa
Olá, no facebook no grupo de empregos na cidade de Jaú, um perfil com o nome de Sandra Oliveira passou duas vagas de empregos como
Continua após a publicidade
Bom dia! A 20 dias atrás, meu pai faleceu no dia que estava trabalhando na Gs terceirização, diante disso, minha mãe (dependente
Ocorreu furto e [Editado pelo Reclame Aqui] no prédio e o síndico e o corpo diretivo, mantiveram a GS terceirização, fui a favor d