Banner da empresa Guardian Plano Assistencial
G Logo da empresa Guardian Plano Assistencial

Conhecida como: Guardian Plano Assistencial Brasil card

Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Guardian Plano Assistencial

Perguntas Frequentes

1.    O que está incluso no Brasilcard Saúde? Você tem acesso a telemedicina 24h, descontos em consultas presenciais, exames e medicamentos, seguro IPTA (Invalidez Permanente Total por Acidente), seguro morte acidental, sorteios mensais e muito mais para cuidar da sua saúde de forma simples e acessível. 2.    Telemedicina funciona 24 horas por dia? Sim! Médicos disponíveis 24 horas por dia, inclusive aos fins de semana e feriados. Além disso é totalmente gratuito. Atendimento online sempre que você precisar. 3.    Como saber quais são as clínicas e profissionais credenciados na minha cidade? É muito fácil: consulte pelo App Tem Saúde Digital. Acesse a lista completa de clínicas, hospitais e laboratórios. Rede nacional: se não houver credenciamento na sua cidade, atendemos na unidade mais próxima. 4.    Qual o valor das consultas presenciais? Cuide da sua saúde sem pesar no bolso 💙 Consultas com descontos de até 80%! Atendimento em diversas especialidades: 👩‍⚕️ Clínico geral 👶 Pediatria ❤️ Cardiologia 🌸 Ginecologia 🦴 Ortopedia … E muito mais! Saúde de qualidade, com o cuidado que você merece. 5.    Como faço para marcar consultas e acessar os benefícios? Marque consultas e acesse benefícios pelo app Tem Saúde Digital. Basta baixar, fazer login e agendar em poucos cliques. 6.    Posso incluir dependentes no meu plano? Sim! Você pode incluir até 3 dependentes sem restrição de parentesco: familiares, amigos ou quem você quiser proteger. 7.    O que acontece se eu precisar de atendimento em outra cidade? Você continua coberto! Nossa rede é nacional e garante atendimento mesmo fora da sua região, para você nunca ficar sem assistência.

Benefícios oferecidos
Rede credenciada ou rede de atendimento
...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Guardian Plano Assistencial
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar