1. O que está incluso no Brasilcard Saúde? Você tem acesso a telemedicina 24h, descontos em consultas presenciais, exames e medicamentos, seguro IPTA (Invalidez Permanente Total por Acidente), seguro morte acidental, sorteios mensais e muito mais para cuidar da sua saúde de forma simples e acessível. 2. Telemedicina funciona 24 horas por dia? Sim! Médicos disponíveis 24 horas por dia, inclusive aos fins de semana e feriados. Além disso é totalmente gratuito. Atendimento online sempre que você precisar. 3. Como saber quais são as clínicas e profissionais credenciados na minha cidade? É muito fácil: consulte pelo App Tem Saúde Digital. Acesse a lista completa de clínicas, hospitais e laboratórios. Rede nacional: se não houver credenciamento na sua cidade, atendemos na unidade mais próxima. 4. Qual o valor das consultas presenciais? Cuide da sua saúde sem pesar no bolso 💙 Consultas com descontos de até 80%! Atendimento em diversas especialidades: 👩⚕️ Clínico geral 👶 Pediatria ❤️ Cardiologia 🌸 Ginecologia 🦴 Ortopedia … E muito mais! Saúde de qualidade, com o cuidado que você merece. 5. Como faço para marcar consultas e acessar os benefícios? Marque consultas e acesse benefícios pelo app Tem Saúde Digital. Basta baixar, fazer login e agendar em poucos cliques. 6. Posso incluir dependentes no meu plano? Sim! Você pode incluir até 3 dependentes sem restrição de parentesco: familiares, amigos ou quem você quiser proteger. 7. O que acontece se eu precisar de atendimento em outra cidade? Você continua coberto! Nossa rede é nacional e garante atendimento mesmo fora da sua região, para você nunca ficar sem assistência.