Não consigo recuperar minha conta PicPay para resgatar meu dinheiro
Já tem um ano e seis meses que estou tentando recuperar a minha conta para resgatar um dinheiro que foi depositado, na minha cont
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2279 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Guiabolso).
Boa noite! br /br /Fiz uma reclamação, entraram em contato, respondi o email como solicitado, e logo após enviaram um SMS dize
Empresa está cobrando uma fatura que não existe, sempre coloquei dinheiro pra pagar qualquer coisa nele porque não tem limite de c
Continua após a publicidade
Estou desde sexta passada tentando agrupar os antigos empréstimos com uma nova contratação pelo app, só que só fica em análise e é
Boa tarde, a tempos estou com problemas com a empresa Picpay, a mesma alega não poder oferecer o valor para quitação de dívida, po