Funcionária ***** do hospital Brasilândia Adib Jatene usou celular para falar mal de mim para minha namorada
Sou *****. 6o. Andar 635Abr/HOSPITAL BRASILÂNDIA ADIB JATENEbr/Tem uma Funcionária,que a conheço a algum tempo *A AUXILIAR DE
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 173 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Guima Conseco).
Sou funcionária e a empresa e extremamente abusiva, mandei meu atestado na plataforma da empresa, pediram pra mim ir pessoalmente
pedi demissão desdo dia 28/08/2026 ate agora eu na recibe minha rescisão os telefones empresa não funcionam
Continua após a publicidade
Quero deixar registrada a minha indignação com toda essa situação.br/br/Desde o momento em que procurei meu encarregado e expl
Infelizmente a empresa não é uma empresa segura para se trabalhar oferece um canal de denúncias no qual quando utilizado todos sab