Com o crescimento das compras online, também aumentou o número de golpes envolvendo sites falsos, anúncios patrocinados suspeitos e perfis que imitam marcas conhecidas para enganar consumidores. Muitas vezes, essas páginas parecem reais à primeira vista. Eles usam fotos oficiais, nomes parecidos e promoções chamativas. Infelizmente, isso acaba confundindo muita gente.
Sabemos o quanto é frustrante criar expectativa por um pedido, realizar um pagamento e depois descobrir que aquela compra não foi real. Por isso, decidimos trazer algumas orientações importantes para ajudar você a comprar com mais segurança e evitar esse tipo de situação. Acreditamos que autocuidado também é se proteger!
Desconfie de preços “bons demais”
Um dos principais sinais de golpe são os preços extremamente baixos. Muitas dessas páginas usam o nome “Gummy”, fotos dos nossos produtos e até imagens de influenciadoras para parecerem confiáveis… mas os valores fogem completamente da nossa realidade! Se o desconto parece exagerado demais, vale a pena parar e verificar antes de finalizar a compra.
Nós somos a única Gummy Original 💖
Outra informação importante: somos a Gummy Original. Sites falsos costumam copiar nosso nome de forma parecida para confundir os consumidores, mas não possuem verificação oficial, nem ligação com a nossa marca. Por isso, antes de comprar, confira sempre se você está navegando em nossos canais oficiais.
Confira o destinatário do pagamento
Esse é um detalhe MUITO importante e que pode evitar golpes. Nas compras realizadas oficialmente conosco, o destinatário do PIX ou pagamento sempre aparece como: MPGUMMY ou Nutrin Group. Se aparecer qualquer outro nome, não finalize o pagamento!
O número do pedido também ajuda a identificar
Outro ponto que muita gente não sabe: os números dos nossos pedidos seguem um padrão e sempre começam com o número 8. Se você realizou uma compra e recebeu um pedido completamente diferente desse formato, vale entrar em contato com o nosso suporte para confirmação.
Cuidado com anúncios e perfis falsos
Golpistas costumam criar anúncios patrocinados, perfis parecidos com os nossos e usar imagens de influenciadoras que nem fazem parte do time Gummy para transmitir credibilidade.
Por isso, antes de clicar em qualquer link:
confira se o perfil é realmente oficial;
verifique o endereço do site;
e, principalmente, confirme se as informações de pagamento estão corretas.
Se tiver dúvida, fale com a gente
A gente sabe que, às vezes, tudo acontece muito rápido. Mas se surgir qualquer dúvida antes da compra, prefira confirmar diretamente com nossos canais oficiais. É sempre melhor perguntar antes do que lidar com um prejuízo depois. 💖
Nosso compromisso é continuar oferecendo uma experiência segura, transparente e confiável para toda a comunidade Gummy.
Para garantir uma compra segura, acesse sempre nosso site oficial: www.gummy.com.br 💖

Bom