Gummy® Vinagre de Maçã - 180 g
R$ 119,00
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
| Jun 2026 | Boa |
| Jul 2026 | Boa |
| Ago 2026 | Ótima |
Sempre verifique o endereço antes de realizar qualquer pagamento.
A Gummy não solicita valores extras para liberação das entregas e não solicitamos envio de dados pessoais fora dos nossos canais oficiais.

R$ 119,00

R$ 69,00

R$ 59,00

R$ 289,00

A versão Zero do Gummy® Hair mantém o padrão de performance e sabor, adaptada para que pessoas com restrição à ingestão de açúcar também possam cuidar da saúde e da autoestima com nutrientes essenciais especialmente selecionados.
R$ 489,00

Gummy Hair Vitamin é a primeira vitamina em forma de coração do mundo e te oferece uma forma prática e saborosa de ingerir uma combinação de vitaminas e minerais que ajudam a manter a saúde da pele, dos cabelos e das unhas.
R$ 474,00

R$ 479,00

This product is used for the app. BOGOS.io Free Gift BOGO Bundle. to work.. Please do not delete/edit it while the offers are still running!. If you need assistance, please contact us via Live chat in-app or email us at:. [email protected].

A sua imunidade mais forte que nunca. Gummy® A Original
R$ 69,00
Já sou cliente da Gummy a bastante tempo e já fiz várias compras , mas nessa última acabei fazendo o pedido errado de uma das gomas em vez de pedir vi...
Realizei uma compra junto à Gummy, *****, no valor de R$ 251,10***** como entregue, porém não recebi a mercadoria.Inicialmente, reconheço que demorei ...
No dia 14/09/2026, encontrei no Instagram da Gummy uma publicidade anunciando de forma clara e objetiva:SUPER DESCONTO 6 meses de Hair por apenas R$ ...
Realizei uma compra do Kit de vitaminas da promoção e não chegou a mercadoria.
Fiz uma compra o produto tá dando como entregue mais não recebi
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Com produtos inovadores de saúde e beleza, e ativos que funcionam de verdade, a Gummy leva sua rotina à outro nível😍 Fabricamos felicidade e nos divertimos com isso, vamos pintar o mundo de rosa! 💗
CNPJ: 18.496.272/0001-90
Quadragésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Suplementos Alimentares e Fórmulas.