Produto com validade próxima ao vencimento sem informação clara no momento da compra
Realizei uma compra de suplementos no site da Natúlia e, durante o processo de compra, foram apresentadas diversas ofertas promocionais. Entre elas, a...
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Confira como esteve a reputação da Natulha - Suplementos Naturais nos últimos 6 meses
| Data | Status |
|---|---|
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
| Ago 2026 | Sem índice |
| Set 2026 | Sem índice |
Estou interessado no Prostatil, como faço para COMPRAR????
Fiz um pedido de Valeriana pela Pague Menos, a entrega foi feita por outra empresa,fornecedora , porém o produto veio aberto . Não consigo contato nem...
Cobmprei taurina em cápsulas e veio com mal cheiro
Comprei através da DROGASIL em 18/08 com codigo de rastreio ***** e até hoje não chegou..
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
A Natulha é uma loja de suplementos naturais que fornece uma linha completa de fitoterápicos, vitaminas, estimulantes, calmantes naturais, entre outros produtos especiais.
CNPJ: 31.027.806/0001-05
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 206 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Excelente! Já sou cliente fiel!
Ótimo atendimento
confiável para compras online. Recebi tudo certinho.