O autocuidado acaba de ganhar um clima ainda mais leve, refrescante e gostoso com o novo Gummy Hair sabor Frutas Tropicais, a nossa edição limitada inspirada na sensação de pausa que todo mundo merece no meio da rotina.š“š§”
Com sabores de maracujÔ, tangerina e abacaxi, essa nova versão foi criada para transformar a sua rotina em um momento ainda mais gostoso. Uma pausa no meio do dia que lembra verão, praia e aquele cuidado que faz bem por dentro e por fora.
E o melhor Ć© que os benefĆcios continuam os mesmos que vocĆŖ jĆ” conhece do Gummy Hair.
Nossas gominhas em formato de coração combinam vitaminas e minerais que auxiliam na saúde da pele, dos cabelos e das unhas, além de ajudarem no crescimento e na redução da queda capilar. A fórmula conta com uma combinação exclusiva de biotina, retinol e outros 10 nutrientes pensados para proporcionar um cuidado especial para o corpo e também para a autoestima.
Tudo isso de uma forma prƔtica, leve e fƔcil de incluir na rotina.
O novo Gummy Hair Frutas Tropicais jĆ” estĆ” disponĆvel no nosso site, mas por ser uma edição limitada, vale aproveitar enquanto ainda estĆ” disponĆvel.
Acesse nosso site e acompanhe nossas redes sociais para conferir todos os detalhes dessa novidade.š§”

Bom