Gummy existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Gummy?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.5/10.

Desempenho de Gummy

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 237 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
113 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.92.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 61.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 82.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 3 dias e 2 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Os benefícios do Gummy Vitamina C

Os benefícios do Gummy Vitamina C

A vitamina C desempenha um papel fundamental em nossa saúde diária, sendo essencial para uma série de funções vitais do organismo. Quando os níveis dessa vitamina estão baixos, essa deficiência pode provocar anemia, má cicatrização, cansaço, entre outros malefícios. Por isso, é importante estar repondo essa vitamina diariamente, a fim de proporcionar benefícios como:

· Fortalecimento do sistema imunológico 💪🏼

· Melhora da absorção de ferro 😉

· Combate ao envelhecimento da pele ✨

· Fortalecimento dos ossos 🦴

O Gummy Vitamina C, é uma solução deliciosa e prática para manter seus níveis de vitamina C em dia. As minhas gominhas saborosas foram cuidadosamente desenvolvidas para tornar seu autocuidado uma experiência agradável e otimizada! Não importa quão agitada é sua rotina, acrescentar essas gominhas em sua rotina diária será simples e prático. 🍊

Uma única gominha por dia é tudo o que você precisa para desfrutar dos benefícios do meu Gummy Vitamina C! 🧡

Informações sobre o produto: O pote de Gummy Vitamina C possui 30 gominhas no sabor tangerina, sendo para o consumo de 1 gominha diária. Cada gominha possui 100g de vitamina C, confira mais informações acessando o site oficial.

Atualizado em: 13/06/2024