Posto Fiscal
Voltar

Posto Fiscal

Atualizado em: 06/12/2023

Compreendemos que a retenção de pacotes em posto fiscal pode ser bastante morosa e impactar diretamente na sua experiência, que com certeza está ansiosa pelo pedido, mas é importante alinharmos como funciona o processo.

A retenção de encomendas para análise pode acontecer em envios entre Estados (UFs) diferentes para que a fiscalização confira todas as informações que constam na Nota Fiscal e se a tributação de impostos está correta.

Os Estados em que há maior índice de retenção são Amazonas e Pernambuco, mas pode ocorrer em outros Estados também.

É importante ressaltar que cada posto terá os seus prazos e trâmites de liberação, não sendo possível interferir ou adiantar a liberação.

🚚 Pedimos que continue acompanhando através do link de rastreio.

Outras perguntas frequentes

Sobre a aparência das gominhas

Gummy Hair é uma escolha consciente, formulado com pectina vegetal, sendo livre de gelatina ou ingredientes de origem animal. A pectina vegetal é retirada de frutas e vegetais que possuem acidez e fazem com que as gominhas fiquem suscetíveis a alteração na aparência a depender do armazenamento. Fatores como exposição a luz, calor e tempo em armazenamento também podem alterar sua coloração. Devido as gominhas serem formadas com componentes minerais, o corante pode acabar perdendo a aderência; porém isso não compromete o resultado e a eficácia do produto.

Prazo de entrega

Nós entregamos os nossos produtos dentro de todo território nacional, por isso é importante verificar o prazo de entrega para sua região. O prazo de entrega é dado em dias úteis (ou seja, não conta finais de semana e feriados) e podem variar em casos de intercorrências com o transporte ou climáticas, por exemplo. Ressalvadas as hipóteses de força maior, os pedidos são enviados em até 48h úteis após a confirmação do pagamento e em seguida você receberá o código de rastreio em seu e-mail, onde será possível acompanhar todo o processo de envio.

Cancelamento | Estorno

Contate a nossa Central de Atendimento através do telefone (11) 4200-4462 ou através do e-mail [email protected] de segunda à sexta-feira das 8hrs às 17hrs, informe o número do seu pedido e o motivo pelo qual deseja cancelar. Após a solicitação formalizada, o setor responsável irá seguir te auxiliando com os prazos e protocolos. Assim que o reembolso for realizado, enviaremos para o seu endereço de e-mail o comprovante. Vale lembrar que o estorno está sujeito aos termos e condições da bandeira do cartão de crédito e do tipo de conta que você possui em seu banco.

Estorno do valor pago

Fale conosco

Esses são nossos principais canais de comunicação: SAC: 11 4200.4462 WhatsApp: 11 2780-0196 E-mail: [email protected] Nossos atendimentos SAC e WhatsApp funcionam de segunda-feira à sexta-feira das 08h às 17h. E através do nosso e-mail, você receberá retorno em até 48h úteis.