Restaurante Gusto sem telefone nem contato, pedidos errados e sem resolver pelo ifood
Me refiro ao restaurante gusto, da página de instagram @comecomgusto, lojas na tijuca, recreio e niterói. Meu pedido foi em niteró
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gusto).
Pedi um filé a parmigiana do restaurante Gusto di Parma do Brooklin e havia opção de massa para acompanhar. Escolhi nhoque. [Edita
Preparei um bolo caseiro com muito carinho para a ocasião (era um bolo de mais de 4kg) e, após todos os convidados se servirem, so
Continua após a publicidade
Participei da roleta Dolce Gusto que pagaria o frete e rodeava a roleta e ganhava a cafeteira pagando somente o https://******* o
Comprei uma cervejeira em 14/08/23 e até o momento não recebi, o telefone indicado no whatsapp,*******, não atende. O CNPJ para o