Continuam me cobrando indevidamente mesmo após a rescisão do contrato
Contratei os serviços da Liberum, posteriormente sucedida pela GV Energia. Em razão de diversos problemas recorrentes, optei pela
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GV ENERGIA COMERCIALIZADORA).
Em 2025 fiz um contrato com a Liberum Energia que mudou de nome e agora chama GV Energia. Durante todo o contrato a Liberum nao ti
Fiz um contrato com a Liberum para fornecimento de energia através de painéis solares da mesma. Tempos depois recebi um comunicado
Continua após a publicidade
No mês de maio, assinei o termo de rescisão contratual com a GV, cumprindo formalmente o processo de encerramento dos serviços. O
Sou um cliente que veio da Liberum, fiz a migração do contrato para GV mas desde a migração não foi injetado nada na Cemig, todo d