Comprei um celular e a loja vendeu para outra pessoa
Gostei de um aperelho de celular, falei com o dono da empresa pelo Instagram, o qual me falou que eu precisava dar um sinal, pois
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GW IMPORTS).
Atendente Paolla não tem paciência para responder mensagens e faz pouco caso sobre a venda!
Empresa não tem um pingo de consideração com o cliente na quarta feira dia 19/08/26 mandei meu dandobr/30 min depois me avisa q
Continua após a publicidade
Comprei um iphone, não emitiram a nota. Reclamei alguns meses depois ,não emitiram e não repondem as minhas mensagens.
Fui até a loja da gw_importsss_ comprar 1 IPhone, no Shopping Cidade em Sorocaba .chegando lá fiz a compra tudo bonitinho e fiz o