Não recebi meu pedido ***** e não consigo contato com a loja
Realizei uma compra no dia 25/08/2026, sob número do pedido *****, entrei em contato via telefone *****, sem resposta, acionei pel
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 2.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 110 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GYM TIME AND SUPPLEMENTS).
Fiz uma compra de. WHEY não dei entregue até o momento; já enviei e-mail, tentei ligar e nada não existe o. Site. ULTRA GYN. nã
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Usam site e CNPJ reais para fazerem vendas [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz um pedido pequeno
Continua após a publicidade
AJUDEM A BANIR ESSA LOJA QUE NÃO EXISTE PURO GOLPEEEEE COMPREI E NÃO RECEBI MEU SUPLEMENTO GOLPEEEE
Ajudem a tirar essa loja do ar eles ainda estão patrocinando os produtos vejam quantas pessoas já estão perdendo seu dinheiro ac